Thursday, July 5, 2012

Hot!!! 7 Aktris Korea Tercantik di Usia 30-an (+Pic)

| Thursday, July 5, 2012 | 8 comments

aktris korea+tercantik+30 tahun

7 Aktris Korea Tercantik yang Tua - Hello sob, kali ini ane akan merubah panggilan yang tadinya penulis menjadi ane dan pembaca menjadi sobat. Hal ini ane lakukan agar para sobat bisa menjadi lebih akrab dengan ane. Oh iya silahkan dikomen ya artikel ini ^_^

Korea Selatan dikenal memiliki banyak aktris yang memiliki wajah cantik dan kemampuan yang profesional dalam melakukan pekerjaannya. Wajah cantik tersebut tampak terlihat alami dan sangat terawat. Tak heran banyak orang di Indonesia bahkan dunia memuja-muja mereka, entah dari kecantikan atau memang dari kemampuannya. Banyak dari aktris-aktris tersebut tampak muda meski usianya sudah terbilang cukup matang. Hal ini juga tidak terlepas dari pendapat bahwa kulit yang tidak memiliki pigmen akan mengalami kerutan lebih cepat dibandingkan mereka yang memiliki pigmen warna pada kulit.

Berikut ini merupakan 7 daftar aktris korea yang dilansir masih memiliki kecantikan di usianya yang 30 tahun

  1. Song Hye Kyo

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Lahir pada tanggal 22 November 1981. Aktris yang satu ini terkenal dalam perannya di Autumn in My Heart (2000). Aktris yang satu ini mengatakan bahwa rahasia kecantikannya adalah pijatan dangan air es dan pantang makan junk food.

  2. Kim Tae Hae

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Aktris satu ini dikenal karena perannya di Stairway to Heaven. Lahir pada tanggal 29 Maret 1980, tak membuat aktris ini kehilangan keeksisannya di kancah hiburan. Bahkan aktris ini sering mendapat peran sebagai gadis muda. Hal itu tidak terlepas dari penampilannya yang awet muda hingga sekarang.

  3. Lee Hyo Ri

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Dikenal sebagai penyanyi dan lahir pada tanggal 10 Mei 1979. Ane kira dia masih terlihat awet muda karena kulitnya yang sedikit kecoklatan. Karena ane sudah jelasin dari awal bahwa bahwa kulit yang tidak memiliki pigmen akan mengalami kerutan lebih cepat dibandingkan mereka yang memiliki pigmen warna pada kulit. Ditambah lagi Hyo Ri memiliki tubuh indah dan siapapun wanita pasti iri akan keidealan bentuk tubuhnya.

  4. Ha Ji Won

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Masih ingat dengan drama Secret Garden kan? Iya saluh satu pemeran utamanya adalah Ha Ji Won, ia berpasangan dengan Hyun Bin. Aktris kelahiran 28 Juni 1978 ini masih nampak kelihatan muda sampai sekarang. Ia mengatakan bahwa rahasia awet mudanya adalah dengan latihan beban.

  5. Jang Na Ra

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Dikenal sebagai penyanyi dan aktris, Jang Na Ra menunjukkan keeksisannya sampai sekarang meskipun usianya sudah tidak muda lagi. Lahir pada tanggal 18 Maret 1981, aktris masih nampak awet muda bahkan terkesan seperti anak-anak atau baby face. Lihat saja muka imutnya, lucu kan...

  6. Lee Yoo Won

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Di kenal sebagai Deokman di The Great of Queen Seon Deok, aktris kelahiran 9 April 1980 terlihat tetap cantik. Kalau ane melihat mungkin wajah chubbynya menjadi alasan kenapa Lee Yo Won masih tetap terlihat muda.

  7. Han Ga In

    aktris korea+tercantik+30 tahun

    Lahir pada tanggal 25 Februari 1982 dan memiliki wajah yang cantik dan muda. Aktris ini sempat membintangi drama The Moon That Embraces The Sun. Matanya yang besar, kulitnya yang mulus, dan hidungnya yang mancung mungkin menjadi rahasia kecantikan dan kemudaanya.


Nah itulah 7 aktris Korea yang tetap cantik di usianya yang 30 tahunan. Semoga menginspirasi para sobat semua untuk selalu menjaga apa yang telah diberikan Allah SWT.
Salam gembira.

baca juga :

Pria-pria Cantik ini Asal Korea

Tips Menurunkan Berat Badan 1-10 kg Dalam Seminggu

8 comments:

Limit Komputer said... Reply To This Comment

waduh cntik ua yah ...

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
yusrandante said... Reply To This Comment

wah.. sungguh cantik meski usia sudah 30 tahun

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
alfi said... Reply To This Comment

kalau ane sih . tetep kim tae hee tetep nomer satu

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
Anonymous said... Reply To This Comment

waduh cantik yaa. mudah2an bukan hasil polesan (oplas)=))

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
samson said... Reply To This Comment

memang cakep ce korea :)

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
Gagah sagitarius boy said... Reply To This Comment

owh...sexy-sexy s'kali..
s'andainya Q bisa punya satu aja..pzti selalu Q elus-elus..hmm..

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
malik najib muh. said... Reply To This Comment

itu diurut dari yang tercantik apa enggak ??? kalo di urut dari yang tercantik buat saya seharusnya lee yo won yang pertama :)) cuman saran

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
utye ajah said... Reply To This Comment

ya ampunnnn gw kira usia 50 atau 60 an masih cantik itu masih 30 tahuan heran artis indo juga banyak kali 30an masih cantik orang rata2 masih kelahiran 80an emang yg nulis ni blog usianya 10 tahun ya haikssss

Thanks sob sudah bersedia mampir sekaligus berkomentar ^_^..... by Blognya Venny
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Berkomentarlah serelevan mungkin dengan artikel ini, tidak disertai dengan link, dan tidak mengandung unsur promosi, pornografi, sara, serta tidak menyinggung pihak lain.

Jangan memakai nama penyakit untuk dijadikan nama profil

Terima kasih telah berkunjung ^_^

 


Academics blogs Top academics blogs DMCA.com Academics Academics Blogs
Academics Bloggers - Meet Millions of Bloggers


© Copyright 2010. blognyavenny.blogspot.com .
All rights reserved | blognyavenny.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com | Modified by Blognya Venny